Sistemas de extinción de cocinas

El sistema firechef está diseñado para la extinción de fuegos tipo F en cocinas industriales; dicho sistema consta de:

  • Cilindro: fabricado en acero con certificado CE conforme a la directiva 97/23/CE con protección interior para protegerse de corrosiones, el volumen interno es de 10,72l .
  • Válvula: fabricada en latón cromado en el que se conecta el tubo sonda, la tubería para la descarga del agente y el tubo de firedetec, también dispone de un manómetro que indica la presión del recipiente. La válvula se compone de dos cámaras con distintas superficies.
  • Sistema de detección: este sistema se conecta a la válvula y se instala por el interior de la campana extractora, este tubo está tarado a una temperatura que cuando alcanza este se rompe liberando la presión de la parte superior de la válvula.
  • Boquillas de descarga: fabricadas en latón cromado con conexión roscada a 3/8” rosca gas y orificio de salida de 2mm.
  • Disparo manual: sistema que permite el disparo del sistema mediante el corte del tubo de detección.
  • Agente extintor: es un agente especial para fuegos del tipo F.
  • Agente propulsor: nitrógeno aprox. 120gr.

Características

  • Presión máxima de servicio (+60 ºC) 17 Bar
  • Presión de prueba 25 Bar
  • Gas propulsor Nitrógeno seco (N2)
  • Carga : 9 L +0% / – 5%
  • Temperaturas de Servicio: +5ºC a +60 ºC
  • Válvula: latón cromado con sistema de autopresurizado

Especificaciones:

  • Altura: 583,00 ±0,5mm
  • Diámetro: 180,00±0,5mm
  • Volumen: 10,72litros
  • Uso aconsejable Fuegos A, B y F
  • Nº de difusores máximo: 6
  • Hogar tipo ensayado: Tipo F
  • Temperatura de salto sistema de detección: 110ºC
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